贅沢ディナー~幹の3~ 202408
宝町ブログ第163弾!
今回は贅沢ディナーのご紹介をさせていただきます!
ご紹介させていただくのは『肉割烹 幹の3』さんです🎵
「肉寿司コース 特上」
《和牛・真鯛の昆布〆・天使海老磯部巻き》

《大吟醸グラスで呑む 27℃の牛出汁スープ》

《牛刺し 雲丹》

《シャトーブリアンかつサンド》

《あおりいかと和牛》

《和牛のたたき オセトラキャビアのせ》

《和牛の辛味噌炙り》

《黒毛和牛ひと口すき焼き》

《和牛と帆立》

《牛たんトリュフ》

《牛すじの茶碗蒸し》

《車海老と和牛のなめろう》

全部美味しーーーい✨料理も丁寧に説明してくれます!
目の前で調理してくださるので、待つ時間も楽しめます!
みなさんもぜひ行ってみてください!