水晶の上で焼く!韓国料理💖
皆さんこんにちは!ダイハツ竹原店の伊藤です!
本日もダイハツ竹原店ブログをご覧いただきありがとうございます♪
先日、東広島にある韓国料理屋さんに行ってきました🌟
外観がすごいなと以前から気になっていたお店だったので、ワクワクしながら入店😊
店員さんが出迎えてくださり、終始、接客応対の良さにほっこりしていました✨
到着したサムギョプサルとキムチは、
店員さんが最初は「焼きましょうか?」と声をかけてくださり
お言葉に甘えて焼いてもらいました☺️
なんとこちらのお店は、水晶の上でお肉を焼くんです!😮
珍しい光景に驚きながら、たくさん食べて幸せな空間でした😆💚💛
とってもおいしそう😋
エゴマの葉や包み野菜に巻いて、味噌とごま油を付けて食べます。
焼いたニンニクものせて食べるのが個人的におススメな食べ方です🧡
左から「チムタッ」と竹原で有名なお肉を使った「峠下牛のテールスープ」も注文!
チムタッは、蒸し鶏を特性醤油ダレに付けて薬味と一緒に野菜に包んで食べるのですが、
とっても美味しかったのでおかわりしました💕
最後に、ブログ用に店内写真も撮らせていただきました!
皆さんもぜひ韓国気分を東広島で味わってみては?😊😎